Allez je vous fait partager LA recette de Jérôme, car oui il m'a impressionné avec cette recette la première fois qu'il a proposé de cuisiner pour moi!!! Bon il en a 2-3 à son actif pas plus
mais elles sont toutes bonnes!!
Alors pour celle là il vous faut (3 personnes)
1 sachet de noix de saint jacques congelées
1 brique de lait de coco
1 poivron rouge et 1 jaune (les verts sont trop amers je trouve)
1 gros oignon
du curry en poudre
Faire revenir à feu doux les noix dans de l'huile d'olive pour qu'elles dorent un peu (mais pas trop!) J'ajoute un peu de curry en poudre à ce moment là pour les colorer un peu.
Les réserver
Dans le même wok (ou poele) remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles puis les poivrons coupés eux aussi en lamelles (petite astuce si vous n'avez pas 2 couleurs de poivrons ou de temps: pour les poivrons rouges je triche souvent en les achetant tout prêts en boîte - pas besoin de les éplucher...).
On laisse réduire à feu doux, puis sel, poivre, curry (on y va franco!! faut donner du goût) et en dernier le lait de coco.
Quand ce mélange est prêt on incorpore les st jacques.
On sert tout ça avec du riz et miem on mange!!!!
Si vous essayez tenez moi au courant!!!
je donnerai votre note à jérôme!!!